Испанский массаж

ИСПАНСКИЙ МАССАЖ подразумевает комбинирование и соединение различных техник и видов массажа, используя всё самое
лучшее из европейских и восточных школ.

Принципиальное отличие испанского от других систем массажа в особо бережном растяжении мышц и пластичности, отсутствии неприятных ощущений во время и после сеанса. Со стороны напоминает красивейший танец массажиста над телом человека, при котором он выполняет, казалось бы, простые поглаживания. Но этот массаж очень глубокий, благодаря полному расслаблению мышц достигаются поразительные результаты:

— Оказывается мощное воздействие на нервную, мышечную, сердечно-сосудистую системы, суставы;
— Замедляются процессы биологического старения кожи, улучшается её качество и внешний вид;
— Повышается эластичность и тонус мышц, снимаются мышечные спазмы;
— Нормализуется микроциркуляция, активизируется лимфодренаж, уменьшаются отеки;
— Происходит физическая и душевная релаксация, выход из состояния стресса.

В первую очередь, испанский массаж помогает избавиться от целлюлита, устранить дряблость кожи, уменьшить растяжки. Кроме того, данная технология позволяет легко и быстро обрабатывать проблемные зоны, уничтожая жировые отложения в наиболее труднодоступных местах. Также данная техника позволяет быстро расслабить мышцы, снять усталость, напряжение и спазмы. — Обратите внимание на тот факт, что технология испанского массажа продумана в буквальном смысле до мелочей, и основана на ряде важных правил. Так, число используемых при его проведении приемов составляет более ста — при их подборе непременно учитываются индивидуальные особенности организма того или иного пациента, а процесс привыкания к тем или иным движениям полностью исключен, так как они постоянно меняются. Подобный подход способствует максимальной эффективности процедуры массажа.

Полезно будет взять на заметку, что все традиционный приемы экзотического испанского массажа настолько пластичны, что возникновение боли или прочих неприятных ощущений исключено практически полностью. Кроме того, обеспечивается глубокое воздействие на системы и ткани организма, и значительно повышается выработка эндорфинов, вызывающих у пациентов чувства удовольствия и радости.